FABRICATION ARTISANALE
moins de sucres plus de fibres
ENTREPRISE ENGAGÉE
GOURMAND ET SAIN
EMBALLAGE RECYCLÉ
C'est l'heure de l'apéro ! Des crackers délicieux et 100 % non-coupables
Et si vous goûtiez à des crackers gourmands, fabriqués avec des produits locaux et upcyclés ?
Crac and Drêches est une marque de biscuits apéritifs originaire des Hauts de France qui cuisine des recettes qui sont élaborées pour éviter le gaspillage alimentaire et qui sont dans une démarche de revalorisation des « co-produits ». Ces produits « secondaires » sont issus de la production d’autres produits alimentaires et sont habituellement jetés.
Crac and Drêches utilise les drêches de micro-brasseries, cette orge maltée issue du brassage de la bière et qui part normalement dans les déchets. Dans une dynamique de lutte contre le gaspillage alimentaire qui devient le centre des préoccupations de nombreux consommateurs et producteurs, Crac and Drêches avance et innove avec son temps.