crackers romarin
Au bon goût de thym, ces petits crackers artisanaux sauront faire « cracker » les plus gourmands d’entre vous.
Croustillants et savoureux, parfaits pour l’apéritif en été et même en hiver, avec les copains, à partager ou à déguster en solo pour pouvoir tous les manger.
- À base de drêches des Hauts de France revalorisés.
- Cuit au four (non frit).
- Farine des Hauts de France.
- Ingrédients français.
- Sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE
moins de sucres plus de fibres
ENTREPRISE ENGAGÉE
GOURMAND ET SAIN
EMBALLAGE RECYCLÉ
COMPAREZ... Parmi les meilleures recettes saines du marché.
Choisissez vos produits grâce à une lecture éclairée de leurs ingrédients et de leurs qualités nutritionnelles. *comparatif par rapport à la moyenne du marché (Ciqual 2020)
MOYENNE DU MARCHÉ* (AU 100G) | ||
---|---|---|
ACIDE GRAS SATURÉS | 2.2g | 12,1G |
SUCRES | 2.5g | 5,4G |
FIBRES | 5.76g | 3,1G |
PROTÉINES | 12g | 10,5G |
C'est l'heure de l'apéro ! Des crackers délicieux et 100 % non-coupables
Et si vous goûtiez à de gourmands crackers romarin, fabriqués avec des produits locaux et upcyclés ?
Crac and Drêches est une marque de biscuits apéritifs originaire des Hauts de France qui cuisine des recettes élaborées pour éviter le gaspillage alimentaire et qui est dans une démarche de revalorisation des « co-produits ». Ces produits « secondaires » sont issus de la production d’autres produits alimentaires et sont habituellement jetés.
Crac and Drêches utilise les drêches de micro-brasseries, cette orge maltée issue du brassage de la bière et qui part normalement dans les déchets. Dans une dynamique de lutte contre le gaspillage alimentaire qui devient le centre des préoccupations de nombreux consommateurs et producteurs, Crac and Drêches avance et innove avec son temps.
VALEURS NUTRITIONNELLES Ingrédients des crackers romarin
farine de blé de Picardie, drêches des Hauts de France, huile de tournesol*, sel, romarin*,poudre à lever*
*issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles | pour 100g | pour 1 portion (40g) |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1865 | 746 |
Energie (kcal) | 445 | 178 |
Matières grasses (g) | 17 | 6.8 |
dont acides gras saturés (g) | 2.2 | 0.88 |
Glucides (g) | 58 | 23.2 |
dont sucres (g) | 2.5 | 1 |
Fibres alimentaires (g | 5.76 | 2.3 |
Protéines (g) | 12 | 4.8 |
Sel (g) | 3.3 | 1.32 |
Notre atelier de fabrication est niché au coeur de la Picardie dans les Hauts de France
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FAQ Des questions ?
L’Indice glycémique est un indicateur de l’assimilation des glucides dans l’organisme.
Plus il est important, plus la vitesse à laquelle un aliment libère du glucose dans le sang est élevée. Il s’ensuit des pics de glycémie qui, en activant la production d’insuline, perturbent notre organisme.
Indicateur important pour les diabétiques et plus généralement pour ceux qui souhaitent faire attention.
Nous travaillons avec des drêches de brasserie, ce qui nous permet d’avoir des recettes contenant moins de sucres et plus de fibres, donc l’impact sur la glycémie de ces produits est réduit.
Nous faisons également particulièrement attention à la provenance de nos ingrédients, lorsque les filières existent nous nous approvisionnons dans les Hauts de France ou en France. Lorsque ce n’est pas possible comme pour le sésame, nous sommes très vigilants sur la qualité de l’origine.
La totalité de nos produits sont fabriqués dans notre atelier de Liancourt fosse au coeur des Hauts-de-France